نصحت دراسة صينية الرجال بالحرص علي تناول مجموعة من الأطعمة إذا أرادوا تجنب الإصابة بأربعة أمراض لها
صلة بالأطعمة, وتتضمن السرطان وأمراض الأوعية المخية وأمراض القلب ومرض السكر, والأطعمة هي الطماطم
والجزر والمحار والطعام البحري والثوم وخبز القمح والكيوي والبرتقال وعصير العنب.
فالطماطم تحتوي بوفرة علي فيتامين "سي" الذي بإمكانه تنسيق العلاقات مع الخلايا وتركيب "الكولاجين" لتقوية الأوعية والجزر يحتوي بوفرة علي الكالسيوم، كما يلعب دوراً في خفض ضغط الدم وتحقق أليافه فعاليات في تنسيق كفاءة الأمعاء ورفع مناعة الجسم والحد من الأكسجين النشط المؤدي إلي تدهور الخلايا, بما يساعد علي الوقاية من الإصابة بالسرطان.
وأوضح الباحثون أن المحار والجمبري والأسماك والأطعمة البحرية عموماً تقوي الطاقة الجنسية، حيث تحتوي علي وفرة من الزنك الأبيض, وعلي الجليكوجين أو التورين "الحمض الأميني" الذي يمتاز بتعزيز وظائف الكبد
وتستطيع أن تمنع تجمد الدم وتخفف تقلص الأوعية الدموية, وتخفض الرايجلرايد وتحمي الأوعية الدموية القلبية.
أما الثوم فيلعب دوراً كبيراً في القضاء علي الجراثيم والفيروسات الموجودة في جسم الإنسان, ويمكنه أن يحسن بنية الجسم
لأن الثوم يحتوي علي العوامل الكيماوية النباتية ويفيد القلب, وينصح الأطباء بتقطيعه رقائق أو تكسيره قطعا صغيرة عند تناوله
ويمنع تسخينه لمدة طويلة حتي لايفقد عناصره الغذائية, وجميع الفواكه العالية بفيتامين "سي" مطلوبة تماماً للرجل
وبخاصة الكيوي والبرتقال