أكدت دراسة علمية حديثة أن اختيار المرأة لنوع طعامها يساعد في الكشف عن أسرار شخصيتها وصفاتها السلوكية
مضيفة أن المرأة التي تفضل الدجاج المقلي تتصف بتمسكها بالتقاليد القديمة وتهتم بالاسترخاء
بينما التي تحب أكل الشطة والأطعمة الحارة والمخللات يكون من صفاتها التغلب على المجهول
كما أن المرأة التي تفضل تناول الوجبات السريعة ومنها الفطائر والبطاطس المحمرة فهي من عشاق المنافسة وتحرص على عدم تضييع الوقت.
وأفاد الخبراء بأن أكل المرأة للحوم المشوية وشرب القهوة يدل على أنها من محبي المغامرة و تميل إلى حب الذات
هذا بالإضافة إلى مفضلي البيتزا فهي تميل إلى تكوين صداقات ورحلات، كما أن عشاق الآيس كريم
يتميزن بالرقة وخفة الظل، هذا بالإضافة إلى محبي "الجاتوه" والكيك فهي من أصحاب شخصية جذابة
وكالات